Рифмы

Сергей Скорляков
В программе нашей жизни
Бывают часто сбои,
Те что ломают мысли
И тянут за собою.

И шхуны жизней наших
Так часто бьём об риф мы,
Что в головы нам даже
Ни те приходят рифмы.

Рифмуем мы порою
Застолье со здоровьем,
Кровавый бой с собою,
Любовь святую с кровью.

И даже зачастую
Мы с теми кто не нужен,
Как будто вхолостую,
Свои рифмуем души...