Любовь и зима...

Ольга Сергеева -Саркисова
   


     Все с детства были мы знакомы,
     играли  весело в снежки,
     компанией с горы катались,
     и были все тогда на - ТЫ!

     Как много было развлечений!
     Ах, как кружилась  голова!
     Весёлый хоровод вкруг елки
     водила вместе с вами я.
    

     Мы подросли и краше стали,
     и пробил час любви для нас,
     под елочкой нарядной нашей
     в любви признались в первый раз.

 .
     Мы собирали мандарины...
     Они рассыпались в снегу,
     с тех пор, я сердце, мой любимый,
     на своём месте не найду...
    
    ***
     Прошли года...и снежный вечер
     Кафе, на улице метёт.
     Я вспоминаю  нашу  встречу,
     а на пороге  Новый год!

     Мы встретились в кафе уютном...
     Ты на свиданье пригласил.
     За столиком влюблено, нежно
     ты у меня руки просил...
    

     А я уж знала, что ты любишь,
     и без меня не можешь жить,
     с тобою мне весь мир хотелось 
     в ответ любовью наградить.

     Ты пальчики мои целуешь,
     и кольца на моих руках,
     своё колечко надеваешь,
     твой поцелуй...он нежен так!

     Который год ношу колечко,
     напоминает мне оно
     твоё горячее сердечко...
     вот твой снежок летит в окно.
 
16.12.2012