Ларисе Николаевне2

Валера Фокс 13
Однажды..я смогу признаться вам во всём
А может, просто проживем.
И не задумываясь, скажем:
Как  были те моменты хороши,
Ведь все живем мы для души.
Встречая тех, кто на пути…
Не знаем, как нам счастье обрести
Среди людей лицо одно ищу я,
Не понимая, что творю…
И вновь прошу прощения
За то, что вас ЛЮБЛЮ…