Ларисе Николаевне3

Валера Фокс 13
И вновь пишу я вам,
О том,что вас люблю…
Вы где-то там…
Но Бога я молю,
Увидеть вас
Хочу прямо сейчас…
Спасибо, что на свете есть
Таких как вы,на одном пальце перечесть