Ларисе Николаевне4

Валера Фокс 13
Перед глазами стоит ваш силуэт
Я знаю, скажете вы :НЕТ
И вновь прошу я вас
Обнять, обнять хотя бы раз…
Я знаю, это ведь возможно,
Для вас наверное не сложно…
Скучаю я по вам и день и ночь…
И вновь прошу я вас, немного мне помочь
Вы просто обнимите…
Тихонечко уйдите…
И улыбнитесь уходя
Прошу, люблю…еще раз ваша Я…