Любовью всё ж часто мы губим себя

Артём Шипр Чупраков 2
Как жаль,ты другому клянёшься быть верной,
В постели нагой он ласкает тебя.
Знать будешь по жизни его королевной,
А мне к госпожам прикосаться нельзя.

Вообще вскоре в жизни расстаю бесследно.
Не та,жаль меня искушала змия.
Не знал что любовь вскоре сменит презрение,
Любовью всё ж часто мы губим себя.