Табурет

Катерина Якунина
Топить печаль в бокалах с горькой,
Бутылки составлять под стол,
(И завтра сдашь пойдешь)))
Да, это просто…только толка?
На дне ты счастья не нашел…
И в жизни не найдешь…

Ты без шифровок, без пароля
По рюмкам лупишь наугад…
А это – просто бред….
И с некой дозы алкоголя
Ты хочешь все и всех подряд…
Сегодня (что поделать?!) – табурет…