Не напишу

Елена Анелень
Не напишу тебе... И пусть.
Не вижу смысла...
Шажок вперёд - и снова грусть
шарфом повисла.

Потянешь медленно за край -
слегка придушит.
Как думы не освобождай,
а сон нарушит.

Казалось бы, теплей в шарфе
в холодный вечер.
Но согревает лишь Морфей,
обняв за плечи.

Не понимаешь, для чего
стою на месте?
Не будет от тебя тепло,
ни врозь, ни вместе...