вина мне, Муций

Светлана Кузнецова 8
незамедлительно.
налей вина мне, Муций!
Калигула не верит.
отстранитесь.
незамедлительно!
верните мне искусство!
верните жизни вкус
и наслаждение!

садитесь.
и послушайте пророка,
которого взрастили потрясения.
налей воды, я не хочу забвения,
я должен видеть окончание срока
правления.

Империя не пала.
Пали люди.
Но люди верно ждут падения Империи.