Когда последний луч заката...

Александр Львович Сафонов
Когда последний луч заката,
Блеснет и мрак захватит землю,
Я растворюсь в просторах чата,
Ища созвучия Интернета.

Возможно в полночь или позже,
Устав от клавишей клацканья,
Я наконец увижу в почте
Столь долгожданное послание.

И в этот миг мне станет жалко,
Что время смыло чувств реальность
И вместо запахом свиданья
Мы ощущаем виртуальность.