Водитель трамвая

Галкины Сказки
Водитель трамвая кирпично-красного
В желтом берете, зеленом свитере
Ничего не видал в своей жизни прекрасного,
Никогда не бывал он ни в мамбе, ни в твитере.

Он по кругу железа звенящего катится,
И ему в чудеса уж давно не верится.
Пассажиры внутри кишат каракатицей,
Биомасса безлико гудит и шевелится

Но он знает секрет, что важнее важного
Греет тело его в кабине простуженной.
Волшебством шелестящим билета бумажного
Тайна мира: кому-то на свете нужен он.