Не в силах

Макс Ярило
Ты просишь слов любви… я не могу… не в силах…
Бывало, женщина меня просила…
Сказать слова…
В ответ  я улыбался…
И ни одной ни разу не признался…

Я вижу человека, но не тело…
Вот… в этом дело…

Бывает, чьё-то тело возбуждает…
Слова и мысли исчезают…
Кто я такой?
Кто ты такая?
Мы ничего об этом не узнаем…
Пустые оболочки…… земляные тени…
Переживающие циклы превращений…

Есть смысл лишь в осознании Пути
Но по нему мне одному идти…