Твое тело...

Егор Никитин
Твое тело одолело
Мои мысли, мои фразы.
Твое дело – слушать смело,
Сердца стуки раз за разом!

Наши чувства, как искусство,
На картине и на струнах:
Пишем там, где еще пусто.
Вместе в солнцах, вместе в лунах…

Поцелуи и объятья:
Щечки, губки, ручки. Глазки –
Это мне противоядье
От тоски. Ключи от сказки

Отыскали вместе ночью:
И молчали, и кричали!
Было жарко…
                Даже очень!
Нас еще не обвенчали?!

                16.12.12
___________________________________
Иллюстрация: интернет