Люблю весной я жаворонка трели

Лидия Козлинская Вебер
Люблю  весной  я  жаворонка  трели,
Улыбки  на  устах  любимых  лиц,
Журчащие  ручьи  и  звон  капели,
Когда  мечта  не  ведает границ. 
.
Душа  воспрянет,  обострятся  чувства,
В  десятки,  может  в  сотни  раз сильней,
Ну  что  там  возраст,  коли  до  безумства,
Влюблюсь  и  это чувство всё   сильней.
.
Душа  придёт  в  такое  состоянье,
Что  груз  годов  отступит  в  тот  же  миг.
И  сократит   для  встреч  все  расстоянья,
Коль  чувства  наши  крепче,  чем  гранит.