***

Вадим Тес
В последние минуты, когда достигнут пик мучений.
Вдруг наступает полное спокойствие.
Смирение, успокоение, нирвана.
И боль становится лекарством.
А сердце вновь ударами разносит жизни ритм.
Прощание - приветствие заката.
Туманом снова мозг залит.