Свобода

Анна Любимова 1
куплет
Я любила его больше жизни своей
Я ждала его столько и дней, и ночей.
Но убил он любовь навсегда, навсегда.
Я лишь слышала – нет, но сейчас скажу – да!


припев
Да! Не захочешь никаких уже денег,
Если нервы как изодранный веник.
И любимый привычный напиток
Валерьянка да родимый пустырник.


куплет
Он приходит орет и уходит орет.
Я терпела лет 10, а это не год,
Ни за что отматала я в браке тот срок
И теперь вылетаю в свободный полет.

куплет
И теперь словно вольная птица лечу.
И как гордая львица хожу, где хочу
Клетка взломана, я на свободе теперь
Я захлопнула прошлого старую дверь.