The Winner Takes It All

Голда Завадская
Раз ты любишь её, я не желаю зла
Только помни, что я тоже была
Не хочу , чтоб ты видел меня такой
Зарёванной и слёзы рекой
Ну  прости это всё не со зла
Просто помни  -  я  тоже была
Всё  решили не мы,  а  судьба
Жалко, что я не знала  сперва
Когда в том марте судьба свела
Но я никому не желаю зла
Карты смешаю  -  и  все дела
Вы  -  оставайтесь,  а  я  -  была