Сад несбывшейся мечты

Галина Грищенко
            Воспоминания опять двоих-Бориса Плотникова(фото) и мои...






Обломки кирпичей...
Кроваво-красный след...
Ты стал ничьим,ничей
И не зажгут свечей,
Не проведут ночей
В любви...Их просто нет...
***


А было,вспомни,вечерами пели соловьи,
Сновали дети,внуки и чужие,и свои,
Горел закат и Малый ковш над головой...
По-мирному висел...и были мы с тобой.

Дом опустел-не выдержал утрат:
Мечты-мечтами,
А судьба-судьбой...
Никто не виноват.
    16.12.2012.