Ежесмешник - 93

Юрий Седой
Словам не верьте, в том числе… своим.

Слушать опасно – можно… поверить.

Чтоб суметь состариться - нужно… умудриться.

Стать инвалидом никогда не поздно.

Откровенный разговор подсластил… бутылкой водки.

«Застенчивая девушка возьмёт в рабы… маньяка…»

Зайду на чашку чая… лет на восемь…

Договорились с вашим мужем вас... разделать...

Он, конечно, сволочь, правда… не последняя…

Себя я вам позволила… позволить…

Глубокий вздох, а после - только выздох…

История без вымысла скучна и… не правдива…

 Критик – санитар среды искусства.

Всё прощает публика, кроме… совершенства.

Гениальные идеи мы внедряем преотвратно…

Когда он пел, хотелось стать… глухим.

Не превзойти парламент в… лицедействе…

Мы думаем, что действуем, а сами… только думаем…

Пиво не открыто, пока не обнаружено.

Нам лучшие уроки преподают… враги.

Таблетки – это тоже продукты… пропитания.

Дураки не слышат, как умные… молчат.

Искренность – оружие… обоюдоострое.

Смеётся только тот, кто смог… смеяться.

Общепринятая «правда» - просто частный случай лжи.

В мороз и «отморозки» замерзают.