шептание

Лана Шарк
обычный хмурый вечер.
и поговорить не с кем,
да и не о чем.
все мои мысли
ложатся волнами,
тихими стонами,
туманными альбионами.
и если ты хочешь что-то сказать -
не молчи,
отзовись звонким гулом.
ведь ничего лучше и нет,
чем твоё шептание
над моим ухом.