Про конец света

Марина Лаврова
Все говорят, что скоро конец света,
Не верю! Слышите?
И не поверю ни за что!
Все также будет жить усталая планета,
И будем мы на ней творить добро,
Уж сколько было их:
Провидцев и пророков.
Уж сколько было раз, -
Что все в последний раз,
Но если не поймем мы жизненных уроков,-
То конец света будет внутри нас!

                16.12.2012