Задержалась слеза на вуали ресниц

Наталья Перепеченко
Задержалась слеза на вуали ресниц…
Провожать в сотый раз низменно больнее.
Недосказанность слов между жизни страниц,
Затерялась и стало немного темнее

Каждый раз к одиночеству мне привыкать
И, смотря на луну, ждать ответного взгляда.
Мои чувства так трудно тебе осознать
Как и то, что Я счастлива, будучи рядом.

Подойди на чуть-чуть. Посмотри... Не молчи…
Успокой, расскажи, что нас ждёт после встречи.
Собираешься… Паспорт, мобильный, ключи…
Знаешь, врут все подряд – больше время не лечит.

16 декабря 2012 г.