Каждый день я не дарю цветы

Александр Львович Сафонов
Каждый день я не дарю цветы.
Каждый день не приношу признаний.
Может между нами нет любви
И настало время расставаний?

Может где-то новая звезда
Станет освещать тебе дорогу?
И в густом тумане забытья
Растворишь меня ты по немногу?

Может притупило остроту
Мыслей, взглядов, чувств и восприятий?
И забыло тело теплоту,
Радость, нежность, трепетность объятий?

Стоит посмотреть в твои глаза
И в ответ: "Ты любишь?" - тихо:"Да".