для друзей и подруг...

Зинаида Шорникова
Я от души желаю тебе счастья!
А бед,как можно меньше на твоем пути,
И если Зло к тебе будет стучаться,
Покрепче двери ты свои запри!

Если вдруг молва натянет твои нервы,
Ты понапрасну их не рви!
А тот,кто раскаляет распрей угли,
Пусть сам же и сгорит на том пути!

У них давно душа гнилая
И бед уж много натворив,
Они без устали, почти что не смолкая,
Страдают языком,мозоль на нем набив!...