Деловая

Анна Любимова 1
Я прихожу домой,
включаю тихо свет.
Опять ты не со мной,
тебя все нет и нет.
Ты вся в договорах,
в поездках по стране.
В общественных делах,
не дома, не при мне.


припев

Но все же я люблю,
Люблю тебя такую
Желанную для меня
С другими деловую.
Летящую в ночи
На скорости предельной,
А не варящей щи
Хозяйкой рукодельной.

куплет

Опять гора белья,
Немытая посуда.
Все это ерунда,
Я вечно счастлив буду
Лишь тем, что ты моя
И что ко мне приходишь,
За это я тебя
И жду и днем и ночью



куплет

Устал смотреть в окно
В надежде наудачу,
Что резко как в кино
Поставишь нашу тачку
Но нет тебя, как нет
Мне грустно и тоскливо.
Гашу на кухне свет
и спать иду уныло

припев
И все ж люблю тебя
Люблю тебя такую
Желанной для меня,
С другими деловую.
Летящую в ночи
Как яркая комета,
А не варящей щи
И жарящей котлеты