брюнет в черных ботинках

Аюна Аюна
каждое утро встречаю тебя на нашей кухне
и никак не могу вспомнить какого цвета твои глаза
я знаю они такие же синие как и у нашей дочери
но как ни стараюсь все равно не могу вспомнить какого они цвета