Всё прошло!

Светлана Гоголева-Афанасьева
    Рецензия на  http://www.stihi.ru/2012/08/12/8266

В комнате пустой так одиноко,
Плач из сердца разрывает грудь!
Голос изнутри твердит упрямо:
ВСЁ ПРОШЛО - ЗАБУДЬ ЕГО, ЗАБУДЬ!!!

Я перевернула вновь страницу,
Начала, как с чистого листа!
Пусть летит израненная птица-
Попрощаться нам давно пора!

Нет предательству и подлости прощения!
И виновных не карает БОГ!
Лишь о прошлом остаётся сожаленье-
В одиночестве холодном островок!

Голос изнутри твердит упрямо:
ВСЁ, ЧТО БЫЛО, ТО УЖЕ ПРОШЛО!!!
И душа кричит с надрывом хриплым,
Как на сердце больно, тяжело!!!