Попробуем?

Анастасия Ижерская
Попробуем в счастье войти потихоньку, на цыпочках,
Стараясь его не спугнуть, словно райскую птицу.
Упреками, нервами, ревностью, ложью не выпачкав,
С родившимся счастьем попробуем просто ужиться.

Попробуем просто любить, без оглядки на пошлое,
Чем так неуемно полна и больна повседневность.
Изломаны крылья, изрезаны лезвием прошлого,
Но раны залижет моя бесконечная нежность…

Попробуем?