Мне не нужны пустые обещанья

Полина Бабина
Мне не нужны пустые обещанья.
Не трать слова, они не виноваты.
И что сказать, не знаю, на прощанье,
Уйду, пожалуй. Тихо. Безвозвратно.

Тебе неважно, рядом я иль где-то.
Да и не суть, то я или другая,
Не важно, кто, не важно, как одета.
Не важно, третья или же восьмая.

Чего грустить? Мы все - одно и то же:
И пара ног, и голова, и тело,
И две руки, и мысли, вроде, схожи.
А что до чувств... Кому какое дело?

Ушла одна - пришла уже вторая.
Нас много: лиц, улыбок и движений.
Забей, родной. Не надо этих "зая".
Не суетись, не надо извинений.