зима

Морхейн
В город льется зима сквозь открытые вены рек,
Застывает нарывом на белой обветренной коже.
Это было и есть, так прошел не один уже век,
Говори если больно, пиши, если иначе не можешь,

А потом - хоть сломай себе пальцы, дыши, не дыши,
Стихи -результат всех сомнений, плевков и агоний.
То, чтоб именоваться macabre нужно еще заслужить.
Петербург лежит как открытая карта на сжатой ладони.