Нельзя полюбить и остаться собой невозможно

Мэг Шиш
Нельзя полюбить и остаться собой – невозможно!
Как страшно бывает и сложно цвести от любви,
когда ты скала и дотошно, истошно кричит голова
внутри вопрошая  на кой, нахрена?
Ах как безнадёжно нутром расцвести, когда ты скала…
Себя потерять и найти не себя –  отважность нужна.
Любовь, дай же силу её обрести!
И дай истекая в любимый руках, себя потерять.
Лети моя самость к чертям!
Лишь ты на устах бесстрашных моих…