В ладонях держу небеса...

Николай Страхов
В ладонях держу небеса...
Чтоб не свалились на Землю...
Жизни ещё полчаса
Я разговорам внемлю...

И затеряется боль
Как одуванчик в поле
Словно на хлебе соль
На мощном ржаном раздолье...

Смерть - продолжение сна,
Льется по венам зелье...
Сердцем держу Небеса,
Чтоб не упали на Землю...