Прошу прощения

Валерия Мазанько
Страстно выливая на бумагу
Всё то, что не в силах сказать
Я надеюсь, что найду в себе отвагу
Хотя бы позже вслух тебе читать.

Да, я не поэт, уж это точно
Прошу прощения за неровный стих
Но и вы поймите: не нарочно
Стержень ручки к движению привык.

Не специально лезут эти мысли
И желание испачкать лист тетради,
Иначе они в голове б моей зависли
И очень долго, с криком, умирали.