Накануне...

Зинаида Шорникова
Искрится снег,гремят хлопушки,
На елке дрыгают игрушки.
У елки пляшет детвора,
Им не уйти уж со двора:
Снегурочка пришла и дед Мороз-
Подарочки им всем принес!

Примерно,через три часа,
Начнет веселье вся Страна!
Забьют куранты на часах
И Старый год уж будет в снах...
А утром,...утром Новый год
Другую "сказку" нам начнет!...