горизонта не видно ночью

Арефьева Елена
горизонта не видно ночью,
ночью только твоя темнота.
нет усталости...
ничего прочего,
когда ночь покрывает уста.

застывает, околоченный дрожью,
взгляд на месте, и слезы из глаз.
мысли ночью, как будто, прожжены
забрались слишком глубоко, не хотят назад

нет царапин и шрамов на теле,
только звезды светят в окно.
много шума, на самом деле.
много шума из ничего.

прислонились холодные сумерки.
все померкло, зажглись фонари.
пахнет ночью на моей улице.
пахнет свободой...
мне лишь ночь подари.

горизонта не видно ночью,
ночью только твоя темнота.
Нету лжи...
ничего прочего,
когда ночь покрывает уста...

***
151212