Все в мире сплетни обо мне сумей презреть

Евгения Мальцева Красноярск
Все в мире сплетни обо мне
сумей презреть
и в тишине у ног моих
сядь, чтоб прозреть.

И слушай, слушай то,
что я не скажу.
Но знай – в миг тот
БЕЗМОЛВНОЙ ИСТИНЫ ЦВЕТОК
из сердца своего в твоё пересажу.

09-10.12.2005