Музыкальная пучина

Вадим Колесов
Окунулся  в водоворот,
Музыкальная  пучина
Новых слушателей ждёт -
В красоте тут вся причина.

Слушать как  её спокойно?
Вот взлетела ноток стайка,
Заиграла здесь валторна,
Вслед за нею балалайка.

Гусли присоединились,
Домры две подпели хору,
Инструменты подружились,
Блеск!  Спасибо  дирижёру.

Я сижу заворожённый,
Как такое не любить?
Будто был сейчас пленён ей.
С нею  интересней жить.

Колесов В.В.
Тольяттинская филармония
16.12.2012 г.