04 00 000 Предисловие

Игорь Карпов 64
04 00 001 Предисловие 2007

Штука 4. Наконец-то. Ура?
Увы! Это было написано 10 лет назад. Просто, за все эти годы у меня так и не нашлось нескольких дней, чтобы собрать всё в кучу.
Поэтому и книжка получилась несколько  фрагментарной.

04 00 002
Во многом эта книга – ошибка. Все попытки разжевать  материал для его удобоваримости,  привели к излишней нудности. При этом, многое так и осталось за кадром.
В целом, Ш4 - это, скорее, образец рассуждений при работе с УС, чем учебник жизни. С позиций УС, каждый сможет додумать всё, что я упустил.

04 00 003
Ошибки – это печальная неизбежность. Хуже другое. После каждого предложения, абзаца, хочется оставить комментарий. Мол, так бывает не у всех и не всегда, и «Сару» на самом деле звали Олей, и прочее. Подобными комментариями можно загадить всю книгу. Поэтому, постараюсь от них, по возможности, воздерживаться. А вот мнения читателей приветствуются.  И займут в тексте своё законное место, как это и было в «Половина диалога».
А, в общем, конечно, ура, но с оговорками.

04 00 004 Предисловие 2012

И напоследок.
Тому, кто не знаком со Штукой 1-3, нет смысла открывать Штуку 4. Бросьте и не парьтесь, всё равно ничего не поймёте.
Кстати. Цензура крепчает, и, не исключено, что кому-то что-то может сильно не понравиться. С последствиями.
Поэтому советую читателям быть аккуратнее. С выводами.