По бульварам

Андрей Ушаков
По бульварам ходят пары,
Бабье лето во цвету...
Пятницкая,как в угаре
И фонтанчик во свету...

У метро "Новокузнецкой",
Тут и там галдит народ
О своём,я...если честно,
Посмотрел...ну будто сброд...

Пьют и запах неприятный
От мочи повеял в нос,
Настроение...отвратно,
Чуть прищурился...анонс...

Для приятных впечатлений,
Право скажем,так далёк,
Но сие...моё лишь мненье,
Для кого-то тут раёк...

Я спустился в подземелье
И уехал на метро...
Грустно,одинок в вечерье,
В дом вошёл,открыл окно...

Посмотрел на звёздность неба,
Ещё больше загрустил...
Я один...не ездят кэбы,
Чтобы взять и укатить...

К чёрту на рога,в таёжность,
Чтоб не видеть этот мир...
В коем не найти надёжность,
Где царящь лишь бесов пир...

По бульварам ходят пары,
Бабье лето во цвету...
Мир свихнулся от угара
Обыдлевши во свету.
20.09.2012г.   У.А.В.