Как Много Надо Человеку Красоты

Туся Шулерман
Как  много  надо...
Человеку  КРАСОТЫ....

Цветов.....
  Полей  в  хлебах....
 Лесов  зелёных.....
Моря  всплески ....
  Русской  речи  звуки.....

И  нежные....
Заботливые  руки....
 И  бросить  взгляд.....
  С  небес...
На  горные  хребты...

Как  много  надо....
  Человеку  ТЕПЛОТЫ..

Увидить  в  счастье  ....
У  любимых  в лицах.....
Когда  горит  тебе  звезда...
Нет  смысла  заблудиться....

И  ты  шагаешь ....
К  свету.....
Твёрдо  с  темноты!.......

Как  много...
Надо  человеку ДОБРОТЫ.....

Чтоб  накормить....
Голодного  с  порога....
Свечу  поставить....
В  храме  к  лику Бога....

Дарить  другим....
Свою  заботу.....
И  труды!......

Как  много.....
Надо  женщине  ЛЮБВИ...

Так  много....
Как  во  вселенной ...
Звёздной  яркой  пыли....

Чтоб  вечно ....
По  млечному  пути....
С  любимым  тихо  плыли....

 Закрыв  от  упоения  глаза...

   Ищя  губами....

  Сладкой  наготы!