Мой путь

Твой До Утра
Мой путь ведёт меня к лесам прочь от темницы.
И мне б взлететь в пустой закат, но крыльев нет.
Лесной чертог заменит мне дворцы столицы:
Шатёр ветвей и в небе птичий силуэт.

Мой каждый день был так похож на предыдущий,
Весь мир казался мне капканом крепких стен,
Не предвещал тревог и радостей в грядущем
Огромный город – мой уютный тёплый плен.

И я порвал порочный круг и сеть иллюзий.
Стремясь к свободе, я оставил всё, чем жил.
Врата открыты, и из них вчерашний узник
Выходит в новый мир, забыв про миражи.

Мне лес приветливо сосновой машет лапой,
Тропа бежит среди некошеных лугов.
Пусть труден путь – его боится только слабый,
А я бороться и идти своим путём готов.