Нету нету нет

Виталий Васильевич Бондарев
В комнате стул на нем олимпийка
У окна стол на нем магнитофон
Они здесь есть а меня здесь нету
Я ушел навсегда меня здесь
Нету нету нет

На полу тапочки им больно
Оттого что скоро их кто – то наденет
А мне уже не больно мне уже не страшно
Мне уже не мне меня здесь
Нету нету нет

В мире полно камнепреклоненья
Именам когда – то ушедшим тоже
А я не творил не руководил
Я никому не нужен меня здесь
Нету нету нет

Мало кто так радовался жизни под небом
Мало кто любил жизнь так же как я
Много кто любил меня но все забыли
И их забудут так же как меня
Нету нету нет