Твоей любви прекрасное вино

Иосиф Скарбовский
Твоей любви прекрасное вино

Ночами часто вижу этот сон:
наложниц привели в мои покои,
 в туниках все свободного покроя.
Из них я выбрать должен эталон.

Тебя я выбрал. Верь или не верь.
В твоих глазах смущение сквозило.
Оно меня  мгновенно поразило,
и в спальню мы вошли,закрывши дверь.

С плечей вуаль упала на ковёр.
Две голых сферы выстрелили жаром,
ты трепетала в ожиданье кары 
и долу опускала дивный взор.

Царь Соломон желает быть   с тобой.
А ты , как лань, дрожишь перед монархом,
свеча сгорает в пламени неярком,
ты, Суламифь, ; подарена судьбой.

Как две горы;вулканы впереди.
Я, взглядом их лаская, наслаждаюсь,
лавиной поцелуев извергаюсь...
От страстных ласк с ума меня сведи.

Тугая прелесть девичьих грудей
манит измять их нежными руками,
я  ж припадаю жаркими губами,
как в детстве жался к матери своей.

Вскипают чувства. Скоро будет взрыв.
Горит постель под нашими телами.
Нет, этот миг не описать словами,
и мы обнявшись, падаем в обрыв...

Исчезли  кадры старого кино.
Я просыпаюсь с чувством сожаленья.
Во сне прожил прекрасные мгновенья,
а на устах; любви твоей вино.
                Иосиф Скарбовский