Давай помолчим

Серресс
Давай помолчим…
Давай помолчим и забудем обиды, и путь тишина нас накроет дождем
Ты любишь меня в этом сумрачном мире и лишь для тебя я навеки рожден
К тебе прикоснуться заветное счастье и сердце не мокнет в потоке дождя
А я улыбнусь и останусь с тобою, ночь, лето и эти стихи для тебя
Немного устала от детской обиды на мир безучастный и словно чужой
Но я обниму и останусь навеки для сердца любимый и очень родной…
16.12.12 Москва