Богиня

Анна Любимова 1
Я все время верчусь,
Я все время кручусь.
Все заботы, работа, дела.
Ну, а как же еще,
Если имя свое
Я оставить хочу на века.

Припев
На вопрос"Скажите Как Ваше имя?"
Отвечаю я с улыбкою – Богиня.
Пусть с Олимпа не спустилась я явно,
Но Богиней родилась изначально.



Посещаю театр,
Хожу на балет
В выходные по парку брожу
И смотря,как чудесно
Устроен наш свет
Я во всем красоту на хожу.

Куплет
Уделяю всегда
Я вниманье себе,
Чтобы нежной души добротой
При моей неземной
Необычной красе
Быть всегда путеводной звездой

второй вариант..дуэтом

он

ты все время летишь,
ты все время спешишь.
Все заботы, работа, дела.

она

Ну, а как же еще,
Если имя свое
Я оставить хочу на века?

припев
он

На вопрос"Скажите Как Ваше имя?"

она
Отвечаю я с улыбкою – Богиня
Пусть с Олимпа не спустилась я явно,

он

Но Богиней родилась изначально.

куплет
он

Посещаешь концерты,
И просто кино
Успеваешь сходить посмотреть

она
Может быть ,оттого.
Не смотря ни на что
Мне порою так хочется петь.



припев

он

На вопрос"Скажите Как Ваше имя?"

она
Отвечаю я с улыбкою – Богиня
Пусть с Олимпа не спустилась я явно,

он

Но Богиней родилась изначально.


куплет
он
Уделяя вниманье
родным и чужим
ты идешь по дороге добра

она
но а как же, позволь
я хочу быть звездой
и другою я быть не должна

припев

он

На вопрос"Скажите Как Ваше имя?"

она
Отвечаю я с улыбкою – Богиня
Пусть с Олимпа не спустилась я явно,

он

Но Богиней родилась изначально.