Такую целовать

Надежда Валерьевна Павлова
И можно плакать в подушку
Или как ты там хочешь?
Я шепотом нежным на ушко
Сделаю безмятежными ночи.

Можешь идти танцевать,
Можешь смотреть глупые фильмы,
Я тебя хочу целовать
Такую, как есть ты.

Закрою от всего. Побудь слабой.
Такие минуты многого стОят.
Просто расслабься, милая,
Так - надо.
Просто побудь со мною.