Снежной бабушке, на добрую память

Лина Родина
Кто-то безумный  пророчит:
- Мир у последней черты,
Скоро, недели короче,
Белому свету кранты!
Будет  вам  небо ночное,
Сдвинется  шарика ось…..

Сколько потопов без Ноя
Нам пережить удалось?
Впрочем, банальную утку,
Мы удостоим похвал.
Сможем продлить не на шутку,
Праздничных дней карнавал.
Больше веселья и песен,
Елок, снегурочек рать,,,
Двадцать второго воскреснем,
Чтоб маскарад продолжать.
Минимум до неприличья,
Выпьем за славный исход.
Новую жизнь, как обычно,
Каждый начнёт в Новый год.


Фото автора