Я не буду

Татьяна Лутава
Я устала просить и верить -
Всё, как прежде и всё так сложно...
Невозможно любовь измерить,
А несчастье, наверно, можно...

Я не буду молить о глупом,
Знаю точно, что рухнут замки...
Как-то странно ходить по трупам,
Даже если чуть-чуть и `в дамки`...

Нить сомнений свяжу и брошу,
Пусть по капле нанижет слёзы
Горький ветер... Ведь жизнь дороже,
Даже  если  увяли  розы.




.