Рукава закатал, сел...

Чуприна Владислав
Рукава закатал, сел, третий ряд снизу
"И" "Б", пробел. Повернул голову, да хрустнуло,что в глазах потемнело,что же сделал с тобой этот чертовый беспредел.

Раз так дернуло...

Зеледенело...
И вроде уже все написано, осталось выбрать кому послать.Адресаты немного выпили. Врядли в планах читать, маяться и ругать.Только бы безошибочно.

С пунктуацией.
 
Моим критикам. Обхаркают с ног до ушей,но при этом: "Ты молодец" безо всяких вшей.

В конце концов приняли. Робко так, осторожно. А разве можно быть похожим на копны ваших поэтов,выдолбленные от сонетов,собственных и запиленных?!

Я бы резал их,

Износиловал.

И возможно прошаркал мимо...