Прощай

Витенег
Прощай мой край,уже разлуки
Давно распластаны крыла,
И надломясь, уходят звуки,
Как сквозь туман колокола.

Прощай! Я больше не приеду,
Пути  листвою занесёт.
Душа метнувшися по следу,
Здесь никого уж не найдёт.

Прощай, осеннею золою
Пускай всё по ветру летит,
За всё, что было между нами,
Теперь нас, только Бог простит